| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:18 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения жены в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:37 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Едет мужик на pыбалку, а было это в четыре утpа. Вдpуг из кустов с мигалками выезжают ГИБДД и останавливают его. ГИБДД: - Документики. Мужик дает пpава и техталон. ГИБДД: - Hоpмальные люди в такое вpемя дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Hу и я вот думаю, ноpмальные дома, а вы по кустам пpячетесь......
|
| |
|
|
|
| Ярослав0329 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:37 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Мужик ползет по пустыне. Погибает от жажды. Вдруг видит показывающий на запад указатель: "До воды 3 км"! Собравшись с силами, мужик ползет дальше. Через 1 км видит показывающий на запад указатель: "До воды 2 км"! И вот, умирая, он проползает еще один километр и видит указатель, указывающий в ЗЕМЛЮ: "До воды 1 км"!
|
| |
|
|
|
| Петр3138 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:41 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок....
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:37 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:38 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:31 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:33 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:33 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| - А ты чем занимаешься? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю...
|
| |
|
|
|
| Artur3065 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:16 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:16 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
|
|
|
| Петр3138 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:57 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? bash.org.ru
|
| |
|
|
|
| Egor8118 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:49 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Сидит америкос в ирландском пабе и решил приколоться. - Слышь чуваки, кто сможет выпить сразу 10 кружек темного гиннеса, получит от меня чек на 500 бакеров! Никто не согласился, только один чувак встал из-за стола и быстро вышел. Заскучал америкос и вдруг чувствует, что его трогают за плечо. Оборачивается и видит того ирландца, который выходил. - Сэр, ваше предложение еще в силе? Тогда я попробую! Берет и залпом выпивает подряд 10 кружек. Ошалевший янки протягивает ему чек и спрашивает: - Если не секрет, куда вы бегали? Ирландец: - Да я сбегал в соседний бар, чтобы проверить, смогу ли я выпить 10 кружек....!!!
|
| |
|
|
|
| Vitaliy9929 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:01 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Вышел Ельцин из дома, смотрит - прохожий идет. Он спрашивает прохожего: - А хорошо ли я правил? - Ой, как хорошо-то! - А повысилось ли благосостояние? - Еще как повысилось! - А надо ли меня судить за что? - Да как можно, Борис Николаевич! - А надо ли для меня сохранить все мои привлегии? - Еще как надо-то! Ельцин доволен, идет обратно в особняк. А прохожий пройдет, осмотрит свой участок территории, а потом сидит в домике для спецохраны, чаи с другими прохожими попивает...
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:48 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| — Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите? — "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста."
|
| |
|
|