| Немного юмора |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:47 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Парень долго присматривается в баре к красивой девушке, потом подходит и тихим голосом, очень смущенно предлагает посидеть вместе, поболтать и тем самым приятно провести время. Девушка очень громко кричит: - Не буду я с тобой спать! Проваливай!.. Парень, окончательно смутившись, возвращается на свое место. Через какое-то время девушка подходит к нему, мило улыбается, извиняется за грубое обращение, объясняет, что она учится на отделении психологии, и ей надо было увидеть, как люди ведут себя в подобной ситуации. А сейчас она будет рада выпить и поболтать с ним. На что парень громко кричит: - Двести долларов? Проваливай, шлюха!..
|
| |
|
|
|
| Mishel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:17 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Понедельник. Похмельная дояpка на утpенней дойке. Села, значить, на стульчик, ведpо поставила, взялась за эти... чеpт, как их... в общем, коpовьи титьки, тут коpова к ней моpду повоpачивает : - Что, опять вчеpа пила ? - Угу... - Плохо ? - Угу... - Ладно, деpжись кpепче, я пpыгать буду.
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:17 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится!
|
| |
|
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:21 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| - Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной". - !?!?!?... Боюсь уже спрашивать что сейчас означает "ебнуть"!
|
| |
|
|
|
| Сурен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:52 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
|
| |
|
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:54 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Мама как-то приходит домой и говорит: - В спортивном гири продаются по 32 кг. Сын: - А что не купила?
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:59 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Женщина пришла к первому секретарю райкома и жалуется - муж гуляет. Он говорит: - Такого быть не может! - Да вот доказательство - женские трусы принес. - Ну, хорошо, вызову, поговорю, - пообещал первый секретарь, а трусы завернул и положил в ящик стола. Потом вспомнил, что будет делегация из обкома. И переложил их в портфель. Домой пришел в хорошем настроении. Сын попросился в кино, а у матери мелочи не оказалось, обратился к отцу. Тот сказал: - Пусть мать возьмет в портфеле. Мать в портфеле увидела сверток, развернула и говорит: - Ну, Иван, я уже два дня эти трусы ищу, а ты их, оказывается, в портфеле носишь!
|
| |
|
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:08 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Доктор рассказывает своим коллегам: - Представьте себе, сегодня в три часа ночи раздается телефонный звонок. Снимаю трубку, и какой-то мужчина заявляет, что умрет, если я не приеду. Я спросил у пациента адрес, но тут жена сказала, что звонят, видимо, ей...
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:09 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:59 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: Кто виноват? ... Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
|
| |
|
|
|
| Генрих | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:12 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Мужик появился в женской бане. Hу ему, ессно, кpичат: - Ты че, сдуpел? А ну вали отсюда в мужское отделение! А он отвечает: - Вот еще. Че я, голубой, что ли?``
|
| |
|
|
|
| Юлай | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:13 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил.
|
| |
|
|
|
| Святослав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:09 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Надпись на упаковке: "НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! При изготовлении данного продукта ни один краб не пострадал."
|
| |
|
|
|
| Гельвиг | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:10 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
|
| |
|
|
|
| Армен | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:42 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
|